Fabricantes

Información

  

  

AVISO LEGAL

1. Condiciones generales:

Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web http//www.laboutiquedelaslanas.com (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implica la adhesión del mismo a todas las condiciones que Mª Antonia Molero Hernández (en adelante LA EMPRESA) tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que LA EMPRESA respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales facilitados.

2. Titular:
El titular de este sitio web es Mª Antonia Molero Hernández, con domicilio social en C/ Callejón de Lucas S/N, C.P: 23640 Torredelcampo - JAEN, con NIF 75.002.868-Y y teléfono/FAX de contacto 953-41-07-67.

3. Objeto:
El objetivo de este sitio es informar de la actividad y servicios que desarrolla y ofrece LA EMPRESA en el ámbito de la venta de artículos de boutique.

4. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial:
La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de LA EMPRESA o de su titular incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. www.laboutiquedelaslanas.com un dominio registrado por LA EMPRESA. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de LA EMPRESA.

5. Acceso:
Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. Al acceder a esta web se acepta que LA EMPRESA no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicho web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta web.

6. Política de Confidencialidad y Protección de Datos:
Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de LA EMPRESA y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, LA EMPRESA precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por LA EMPRESA a los correspondientes ficheros automatizados, siendo LA EMPRESA, responsable de dichos ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos introducidos en los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales.

El Responsable del Fichero, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevarán a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos de carácter personal tendrá los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de LA EMPRESA. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación, siempre que quede constancia de ello, frente a LA EMPRESA, C/ Callejón de Lucas s/n, 23640, Torredelcampo - Jaén, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o vía e-mail. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante las formas admitidas en Derecho. LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

7. Responsabilidad y Obligaciones:

7.1. Responsabilidad en cuanto al contenido
El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. LA EMPRESA. se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web. LA EMPRESA. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por el Centro o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con los contenidos, LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

7.2. Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)
Los enlaces introducidos en www.laboutiquedelaslanas.com de carácter meramente informativo y, por tanto, LA EMPRESA no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, LA EMPRESA declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como a los productos o servicios por ellas ofrecidos no implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de LA EMPRESA.

7.3. Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página
Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de LA EMPRESA deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

· Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.

· El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de LA EMPRESA y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de LA EMPRESA, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de LA EMPRESA, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del web.

· No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de LA EMPRESA.

· Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de LA EMPRESA, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

· El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de LA EMPRESA.

· Se prohíbe, salvo autorización expresa de LA EMPRESA, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de LA EMPRESA, como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. LA EMPRESA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace.

7.4. Responsabilidad aspectos técnicos
LA EMPRESA hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero, pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio web por causas ajenas a su responsabilidad. LA EMPRESA no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal funcionamiento del sistema.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

7.5. Obligaciones de los usuarios
El usuario responderá de los daños y perjuicios que LA EMPRESA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento, por su parte, de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos y a rescindir el contrato de seguro solicitado, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario no podrá usar este servicio para transmitir cualquier clase de material ilegal, amenazante, difamatorio o cualquier otro tipo de material considerado ofensivo. De la misma forma, no podrá hacer uso incorrecto de los contenidos de LA EMPRESA, utilizarlos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos. Cualquier información obtenida en el sitio de LA EMPRESA y mostrado en una página externa, deberá mostrarse indicando debidamente la fuente, es decir, el nombre del sitio y el enlace o página de donde se ha obtenido la información. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca LA EMPRESA relativa al uso del sitio. A estos efectos LA EMPRESA se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

8. Duración y Modificación:
LA EMPRESA tendrá derecho a modificar unilateralmente los términos y condiciones aquí estipuladas, de forma total o parcial. Cualquier cambio aparecerá, y se pondrá en conocimiento de los usuarios, de la misma forma en que se encuentran en esta nota legal. La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por LA EMPRESA. LA EMPRESA podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre LA EMPRESA que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma. LA EMPRESA no tendrá ninguna obligación de mantener contenido alguno ni de reenviar ningún mensaje no leído o no enviado ni al usuario ni a un tercero.

9. Legislación y Jurisdicción:
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).